Ты каждый день мне говоришь, что очень любишь

Танита Найс
Ты каждый день мне говоришь, что очень любишь,
Твои слова любви так нежно плавят мою Душу.
Они запоминаются, звучат, а ты их в смсках пишешь
И наполняют счастьем, старое, былое все разрушив.

Ты крылья подарил мне за спиной и я теперь лечу,
А все вокруг торопятся, бегут куда-то и не понимают,
Что лишь взлетев над Миром многое становится нам по плечу-
В стремительном полёте любовь и радость только здесь они познают.

Любовь приходит к нам потоком тёплой и тягучей лавы,
Она всецело заполняет все вокруг тебя пространство.
Ты хочешь осознать и контролировать потоки своей славы
Но нет, хочу остановить я все - так хочется уже мне постоянства!

Ты пишешь, милый, что увидимся с тобой мы скоро,
Что хочешь жизнь свою связать с моей ты навсегда, до самой смерти.
А я смеюсь и плачу - сразу не поймёшь- от радости иль горя...
Конечно же от счастья, мой любимый, ты мне должен верить.

А я боюсь, что ты не тот, кто говорит со мною по ночам,
Что эти все красивые слова любви, которые открыли мою Душу,
Всего лишь навсего игра, а не любви большой моей причал
И эта мысль взрывает изнутри и чувства мои рушит...

Но нет, то мозг включился и такого быть не может, милый!
Мы постоянно в своих мыслях на одной с тобой волне.
Слова пьянящие, энергия твоя дают мне силы
И мы с тобой несёмся к нашей встрече по судьбе!