Без масок

Аргудяева Елена Викторовна
Без масок

Могуйкина метла пришла в негодность.
Семейство всё могуйкино в тоске.
Вся  обнажилась их нечистоплотность -
И скраб гнилой в тюках на чердаке.

Чернушников пронзило ясным солнцем,
Как будто бы ренгеном  осветив,
Мозг негативный лопнул от эмоций,
Оставив черноту и негатив.