Меч скифов

Козин Михаил Андреевич
Развеяны были все прежние мифы,
Жесток и коварен наш враг.
Но бьемся мы с ним, словно древние скифы,
Воспетые Блоком в стихах.
Мы в степь не уйдём от великого боя
И, вынув заточенный меч, 
Сразимся в составе единого строя
За русскую правду и речь!