Я тебя не достоин

Ярослав Бобров
Ты мне нравишься очень,
Но я тебе не достоин.
В душе моей только осень,
В которой всегда я один.

Я не достоин твоей улыбки,
Я не заслуживаю твоих глаз.
Я не достоин даже частички,
Которая пролетела мимо нас.

Я не достоин вздоха,
Я не заслуживаю взгляда.
Я не достоин жить, где есть эпоха,
В которой ты вместо клада.

И не будут в жизни моей разгадки,
Потому что дорога к твоему счастью - секрет,
А будут только немые догадки,
Которые никогда не найдут ответ.