Давайте почаще улыбаться

Ярослав Бобров
Давайте почаще улыбаться,
Ведь этого нам так не хватает.
Давайте почаще обниматься,
Ведь это тепло в души вселяет.

Давайте по чаще улыбаться
В это тяжёлое время для всех.
Давайте почаще встречаться,
Чтобы город окутывал смех.

Давайте почаще улыбаться,
Чтобы всегда быть молодыми.
Давайте не будем прощаться
И людьми навсегда останемся такими.

Давайте почаще улыбаться
И показывать улыбку всему свету.
Давайте её не будем стесняться,
Ведь не важно какого она цвету.

Давайте почаще улыбаться,
Чтобы больше не было войны.
Давайте чувствами милыми восхищаться,
Ведь они этому миру нужны.

Давайте почаще улыбаться,
Чтобы не победили силы зла.
Давайте не будем ругаться,
Чтобы днём не наступила мгла.

Давайте почаще улыбаться,
Чтобы люди становились счастливыми.
Давайте будем внутри пламенем загораться,
Чтобы дни перестали быть тоскливыми.

Давайте почаще улыбаться,
Чтобы мир становился лучше и чище.
Давайте вместе подниматься
К облакам и ещё выше.

Давайте почаще улыбаться,
Чтобы меньше подстерегала нас боль.
Давайте за руки почаще держаться,
Чтобы создать чувство - любовь.