Помолюсь и исчезнут сомнения

Александр Коврижин 3
Помолюсь и исчезнут сомнения
Те что душу так больно тревожили
И на душу ляжет смирение
Мы с тобою вдвоём столько прожили



Затупились давно углы острые
И псалмами о небо разбились
Словно свечки восковые
От тепла к друг другу склонились

Всё прошло словно было придумано
Где то там что ещё не познано
Золотыми играя струнами
От реальности жизни оторвано

И плывут огоньками светлыми
В доль дороги линии ровные
И шуршат в тишине чётки редкие
Чётки старые и церковные