Анна Керн - Наталье

Николай Лаврентьев
Подруга, ты не зря спросила.
Потом я поняла сама,
Что не пристало быть красивой
В глазах у Гения ума.

Я тоже помню то мгновенье -
Передо мной явился Он!!!....
Теперь, Наталия Евгеньевна -
В грудях имплант и спа-салон!