Окрылённый продажей, или 31 мая

Алёшка Емельянов
Я продал лучшее дороже,
и получу большой процент,
и накоплю на дом и "Porsche",
на золотой абонемент.

Успех продажника прекрасен
и открывает путь наверх,
к богатству, власти, сотням связей,
в бордели, даже в божий цех.

Я яркий, бойкий, окрылённый,
как молодой единорог,
прибытком очень упоённый
и левитирую, как Бог.

Разгорячённый от удачи
я чувствую, что не усну.
Я весь воинственно горячий,
как май, прикончивший весну.