Сестре на день рождения

Юрий Лангинен
Даруй доброго здоровья
Для сестры на жизнь ея,
Чтоб от праведных стараний
Созидалася семья.

Богу скромно вопрошаю,
Чтоб покров Святой Небес
Духа, плоти и душевно
Пропитал всплошную чрез.

Просветил, умом наполнил,
Протрезвил и умудрил.
Круг семейный, чтобы помнил
Праздник Жизни, кто накрыл.

(6 июня 2023 года. 13:44)

Изображение от - freepik.com