Я кошка

Татьяна Мартын
Я кошка, зовите меня просто Kate.
Сегодня исполнилось столько-то лет.
Такие, как я, кошки долго живут.
У нас под ногами плетёный батут.

Я кошка. Шагаю сама по себе.
Мечтать не могла я о лучшей судьбе.
Со мной живут в доме две кошки и кот.
Для кошек, мышей ловит кот, круглый год.

Я кошка, а значит люблю я кота.
Он мой, я его, от ушей до хвоста.
Нам кошечкам нужен достойный уход.
Мурлычет от счастья кошачий народ.

Я кошка, удачу домой приношу.
И в свой день рождения сказать я хочу:
" Котёнка бездомного в дом принеси.
Удача мурлычет..., ведь счастье в любви".




Май 2022г.