Жизнь неподвластна взяткам

Наталия Грязнова Сажина
Жизнь, это просто миг;
Вдох, или взмах крыла;
Пар над землёй и крик -
Жизнь, Свыше, нам дана.
Дышим и говорим,
Движемся, существуем.
Кто даровал нам жизнь?
Кто  нам её дарует?

Движемся и живём,
Божью любовь не ценим.
Копим сокровища,
Рьяно шагая к цели.
Животворящий Дух   
Бог даёт без упрёка.
Только вот нет любви,
Ум ослеплён жестоко.

Дьявол и Сатана 
Замишурил  сознание.
Эго,в противовес,
Божьим Словам поставил.
Выбор Иегова дал:
Не хлебом живём единым.
Выбери  путь Христа
(В  Божьей любви все живы).

Случай и время для всех.
Каждый своё не знает.
Жизнь, словно огонек,
От дуновения тает.
И не зависит жизнь
От твоего достатка.
Жизнь - это просто миг.
Жизнь неподвластна взяткам.