Отчуждение

Смирнов Олег Леонидович
Это – судьбы наваждение
Это – печаль моя
Холодное отчуждение
Чувствую от тебя

Холодные сжатые губы
Холодный колючий взгляд
Воют тревогой трубы
В чём же я виноват?

Чем же тебя я обидел?
Чем же я смог разозлить?
Целую вечность не видел
И всё же не мог не любить

Не мог не мечтать о встрече
Жаждал коснуться тебя
И вспоминал тот вечер
В котором любил тебя…