вопрос-297

Хума Пабидим
мимо проеду в машине. за окнами
с непроницаемо-чёрными стёклами
буду пытаться увидеть ушедшее...
там, под плитой гравированной — вечное,

есть доказательства — пригоршня праха.
может увижу ту правду без страха?
как же мне плохо без их откровения...
может решусь на второе рождение?..

чтобы сказать. может быть успокоиться....
все, кто дороже, сегодня покоятся.
очень скучаю. с любовью? с надеждою?
с их одинокою старшею сестрою.