Про умных и дураков

Татьяна Садовая Сад
Обижаются глупцы
Умный улыбается
И на дураков не обижается
Потому -что понимает
Что умный себя умным не считает
А дурак не понимет
Кто умен ,а кто простак
Обижаясь на пустяк

Спб, 6 июня 2023