Домочадцам

Ирина Батман
Я ругаюсь с компьютером,
Я ругаюсь с кострюлями,
Ведь они не обидятся,
Потому что не люди.
Человек неконфликтный я,
Просто часто мне хочется,
 чтоб спросили что нибудь,
Чтоб сказали что нибудь.
Пусть здоровы будут все,
Счастливы и радостны,
А кастрюли выдержат,
Хоть они и ржавые.