Словно было вчера

Юлия Сергеевна Савченкова
Словно было вчера...
Мы шли по дороге
Утопали в песок
В сандаликах ноги.

Вокруг много травы,
Домишки, сараи,
Во дворах петухи
В далеке распевали.

Небеса высоки,
Солнце ярко светило,
Мы к бабушке шли...
Как вчера это было.

А она у ворот
Нас с мамой встречала,
Удивляясь тому,
Как опять подросла я.

Словно было вчера...
Мы шли по дороге
К бабушке чудной,
Родненькой, доброй.