Парк

Юлия Булатова 2
Вечереет, дым пошёл,
Играет флейта не спеша,
И ветер нежно обдувает
Идёт малыш или играет.
Красивый парк,
Он словно лес
Своя гармония
И жизнь своя.
Кипиш людей тут
С ног сбивают,
Но парку это
не мешает.
Он свой, он весь,
Не хочет торопится
То вдруг зима,
То снова лето.
Он много лиц увидел,
Смех детей.
Услышал стих
И "разговор" зверей
Тут бабочки
Кружились в хороводе
Фонтан был раньше,
Были ёлки.
Сегодня строят
Новый парк,
Он будет шире,
Лучше, красивее.
Деревья новые посадят
И снова жизнь
Начнёт кипеть
Как раньше было
И как прежде.
Спасибо
06.06.2023.
Юлия