А что года? а мне года не в тягость...

Инвер Шеуджен
 А что года? А мне года не в тягость,
 Душа и озорна, и молода.
 Я каждый день свой проживаю в радость,
 Меняя не друзей, а города.
 Неумолимо время - понимаю,
 Но стоить ли грустить, хандрой греша.
 Я о любви ещё, во снах, мечтаю
 Ведь молода, по-прежнему, душа.