Звуки торжественной фуги

Людмила Волчкова
Редеют ряды друзей…
Уходят они навсегда…
И боль понимаешь острей,
Ведь знаешь, их жизнь прожита….

С улыбкою всех вспоминаешь.
Их шутки и добрый взгляд.
И молча дальше шагаешь,
Но звезды их в небе горят!

Сегодня тепло вспоминаю,
Ушедшего в Вечность друга!
Покоя Душе пожелаю,
И звуков торжественной фуги!

Я буду смотреть на звезды
И знать, что ты где то там….
И сорок дней у форпоста
Душа будет строить свой храм…..