Стихосложенье, стихотплётство, или поэзия - вопрос

Инвер Шеуджен
 Стихосложенье, стихоплётство, или поэзия  - вопрос,
 Первично что, а что вторично, мир спорит до седых волос.
 Я так скажу, пусть и не критик, вердикт озвучить не спеша
 Важна в стихах конечно рифма,
 Но в лире главная - душа!