Мы пошлём их далеко

Нинель 9
Пьёт 'вампир' народов кровь,
(в человечьем лике, вроде)
Возомнило в ЕВРО вновь
бесхребетное отродье,
что подвластен весь им Мир,
для Вселенной - они боги,
на смертях верша свой пир
в ад ведут их все дороги!
Слишком тонкая кишка
у советников и Сэма,
их укус исподтишка
для народа - не проблема!
Все их санкции - дерьмо,
для моей родной России,
мы пошлём их далеко,
как они того просили!