Что люди делают с людьми...

Антонина Казаченко
Что люди делают с людьми,
обуреваемы злорадством,
когда не свет, а ужас тьмы
их жалкий затмевает разум.
Остановитесь, кто-нибудь,
кто на земле народом правит,
Неправеден избрАнный путь:
злодейством мира не исправить.
Никто не хочет воевать,
учили нас: все люди - братья,
но вновь рыдает чья-то мать
и рассыпаются проклятья...