Тематический конкурс - Старая пластинка

Парад Иллюзий
                Добрый день, уважаемые авторы!

Началось лето и многим, наверное, не до конкурсов. Набор стихов идёт медленно.   Возможно, вдохновение переключилось на другие, более яркие события жизни. Но решила, всё же, объявить новый конкурс, надеясь на вашу активность.  А дальше – посмотрим. Возможно, что всем пора отдыхать и наслаждаться летом))

Объявляется Тематический конкурс «Старая пластинка». Но это не означает, что для стихотворений нужно брать только старые песни.

Все мы разные, у каждого свои предпочтения, своё восприятие  – стихов, музыки, песен… да много чего. У каждого свои ритмы и мелодии. Поэтому, решила дать полную свободу для выражения ваших вкусов и предпочтений.


ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. ЗАДАНИЕ довольно простое: участникам предлагается написать стихи по самостоятельно выбранной строке любой песни.    Для кого-то это старая песня, а для кого-то - всегда насущная и нестареющая, которая сопровождает всю жизнь. Как говорится - «Нам песня строить и жить помогает!»

Поэтому выбираем САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЮБУЮ СТРОКУ ПЕСНИ и ставим её ЭПИГРАФОМ в 1 – 2 строки.

Это может быть ваша любимая песня, песня детства, новая популярная - ЛЮБАЯ.

СТИХОТВОРЕНИЕ ПИШЕМ ПО ВЫБРАННОЙ СТРОКЕ.

Думаю, что вопросов для реализации данного задания не будет, т.к. недавно мы писали стихи по строкам стихотворений поэтов-классиков в конкурсе «Разговор с классиками».

ВКЛЮЧАТЬ ВЫБРАННУЮ СТРОКУ В ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут стихи и отправляют их ведущему конкурса по адресу:   velsanta2@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ  - "СТАРАЯ ПЛАСТИНКА". Стихи  необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ИМЕНЕМ.

От одного участника принимается до трех произведений по объёму от 8 до 36 строк.
ТЕМА И ЖАНР - ЛЮБОЙ.  ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ СТИХИ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

На конкурс принимаются  и ранее написанные стихотворения, отвечающие заданию,

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ - ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

4. По итогам голосования будут определены победители. Количество и суммы призов полностью зависят от количества принятых на конкурс произведений – чем больше стихов, тем  выше призы.

5. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

На написание стихотворений отводится 8 дней.

Голосование  начнется  ориентировочно 14 июня в 15 час. (мск. вр) при наборе не менее 15 стихотворений.


Жду ваши стихи!


Все вопросы и конкурсные работы шлём на почту ведущей velsanta2@gmail.com


Ведущая конкурса – Лео-Света
velsanta2@gmail.com