Голос правды

Ольга Медведева 6
Вы услышьте, люди, гул набата,
Что идёт с донбасских площадей,
И придёт бандеровцам расплата
За убитых мирных всех людей.

Наши парни встали на защиту,
За страну готовы жизнь отдать,
А фашисты проиграют битву,
Мы ребят с победой будем ждать.

Помогать молитвой, делом, словом,
В единенье наш силён народ,
Он незримой нитью связан с Богом,
Приведёт врагов на эшафот.

За победу мы поставим свечи,
Правду невозможно победить,
А бойцам желаем всем удачи,
И врагов в их логове разбить.

Над Россией не кружите, злые вороны,
И не злите праведную рать,
Нападенья ваши будут сорваны,
Мы умеем стойко воевать.

Родиной горжусь своей, Россией,
И за правду голос свой отдам,
Перед правдой враг всегда бессилен,
И поверженным падёт к нашим ногам.

Будем жить сегодня настоящим,
И на лучшее надежды возлагать,
В будущем чтоб не было препятствий,
Мир наш будем стойко охранять.