Мне больше не чего сказать

Аполлон Молотов
Мне больше не чего сказать,
Я давно привык к молчанью.
Моих стихов им не понять,
Они не знают
Как грустно мне бывает.
Одиночество мой друг,
Мы с ним в радосте, в печали.
Без слов понимаю я его,
Мы лучше всех
Друг друга знаем.
И даже если кипит кровь,
И даже если ярость,
Одиночество всегда со мной,
Оно меня не покидает.


   6 июня 2023