Детская площадка

Натали Элис
Лето красное пришло. Обогрело. Расцвело.
Нам на головы - панамки. Позабыты лыжи, санки.
Веселится детвора. Целый день идёт игра.

Мне купили самокат. Я по скверу мчаться рад.
Вжик-да- вжик.Скорей лечу. С ветерком вас прокачу.

Это кто хохочет звонко? То моя сестра Алёнка.
На качелях вверх и вниз. Не боится. Вот сюрприз.

У Витюши ладно дело : по трубе скатился смело.
А за ним бесстрашно Гена. А за Геной - Паша с Леной.

Малыши глядят на Гошу. Он большой. И он хороший.
Он закончил первый класс. Он не даст в обиду нас.

Колесо он крутит ловко. Вот что значит подготовка.
Научи и нас крутить. Будем мы с тобой дружить.

Наши бабушки и мамы - замечательные дамы.
На скамеечке сидят и во все глаза глядят.

Им нужны приглядки эти, чтоб не баловались дети :
Ты играй, но не шали. Не за этим все пришли.

Наша детская площадка как большая шоколадка.
Никогда не будем сыты. Вход для нас всегда открытый.

Даже дождик - он грибной - чуть намочит нас с тобой.
Чудо - летняя пора. Хорошо, что ты пришла!
                03.06.2023