Губ волнений бархат, жар пьянящий тела!

Евгений Гущин 2
                *****
   Когда мечты чувств в унисон, из золота и шёлка,
  Любовь запомнится, как сон, Божественный надолго!

  Мужской порыв заряжен вдруг, любовью неустанной!
  Причина!  Женщина во всём становится желанной!

Грёз в женском образе мечты! - И встречи день настал!
   Свою Богиню Красоты средь многих отыскал!
    
       - Красотой звучания - сладкий голос  чей,
           В тишине свидания, как лесной ручей!
          Гаммой восприятия, до глубин предела,
         Губ волнений бархат, жар пьянящий тела!
 
   Когда мечты чувств в унисон, из золота и шёлка,
  Любовь запомнится, как сон, Божественный надолго!

                *****