Заместительная терапия не сработала

Берберка
Я хочу написать «любовь»…
И восторгом наполнить грудь,
Но лишь мысль о ТЕБЕ и твоих стихах,
Заполняет нутро горячо…

Я хочу написать «люблю»…
Вдруг опять это «Ты» и твои стихи?
Ты со словом «беда» - одно,
Лучше я опять промолчу…

Не хочу писать о любви,
Не отдавать же фору тебе…
И ни в чувствах, ни в мыслях моих
Мести нет.
Как и нет в них любви?..

* Есть такая терапия, заместительная. Она многоходовая – сначала любовь замещается обидой, потом обида каким-то другим чувством , которое замещается волнением памяти и горловым спазмом… и, если это не проходит, значит вы опять находитесь у начала колеса сансары.