Не заморачивайся! - Спим!

Евгений Гущин 2
                *****
  Да, всё! - Я сплю! - Не хулигань?
   Ну, слушай, попросту - отстань?
        Ночные ласки не дари?
         И свою руку убери?
 Мне в шесть вставать, о чём буровить?
    На завтрак, что-то приготовить…
      И женских дел по протоколу,
  С утра детей отправить в школу…
      О, Боже мой! - Какой интим?
      - Не заморачивайся! - Спим!
     Мысль одна приходит вновь?
     Тема чувств, как звёзд огни?
       Жизнь бурлит и на любовь
        Не хватает времени…

                *****