Если вечером

Вячеслав Корнеев
Если вечером ты найдешь,
След у дома-не верь глазам,
Может это июньский дождь,
Может это любовь сама.
Если ветка стучит в окно,
Если туча закрыла свет,
И в душе твоей так темно,
Что надежды почти что нет.
Посмотри на моё письмо,
Старомодный большой конверт,
Есть ошибки, помарки, но
Это самый большой привет!
Отвечать на него не смей,
Адресата на месте нет,
Не ищи и среди гостей,
Словно не было этих лет.
Я забуду и ты забыть,
Постарайся, к чему смешить,
Мы сумели любовь убить,
Ты хотела, я стал большим...