Натерпелась невзаимных люб

Мари Строганова
Натерпелась невзаимных люб,
Любовь, любовей, без имен,
И не верю с самого начала слову,
Хоть и туплю от бушующих гормон.

«Не сужу по прошло-опыту» - я врушка.
Ну часом раней, может, нет.
Настроение как мячик, сука,
Скачет сотню раз только в обед.

Вы меня не осуждайте,
Что ветрена как карусель…
Не лошадь, с чего же это взяли?
Может жизнь и превращаю в цирк, но без коней.

Подумываю относиться к сему просто,
Но нервный тик желает куда дальше всех послать.
Речь моя, бывает и блестящей вроде,
А бывает с матовым покрытием, бля*ь.