Подвиг. Маме посвящается

Манихина Наталья
Была бомбежка ...под кроватью ты молилась,
И все- в убежище, а ты же -ничего...
Оставшихся хранила Божья милость,
И ты хранила всех, до одного.
Подушками укрыла всех лежачих,
И юркнула под старую кровать:
-О, Господи, спаси от бомб незрячих,
Мне, главное, свой пост не оставлять!
И за заслуги эти наградили:
Медаль светилась на груди твоей,
Спасибо, мама, вам за то, что были,
И мир спасли от варварских идей!

25.10.22.