Пусть будет мир! Аминь!

Татиана Максимова
Пусть всё к виновникам вернётся,
Туда, откуда и пришло,
Невинных горе отольётся,
Назад, домой вернётся зло,

К тому, кто это всё затеял,
Дурной огонь войны разжёг,
Продажно за монеты блеял
И убивать за деньги смог,

Кто продавал чужие жизни,
Кто зло, под маскою добра
Творил, и жил с душою слизня,
Ушёл навеки во вчера.

Исчезнут нелюди навеки,
Как будто не было их здесь,
Чтоб снова званье ЧЕЛОВЕКА,
Носил тот, кто имеет честь!

Сегодня места пусть не будет
Для зла, войны, ракет и мин
Пусть будет мир и живы люди!
Отныне и вовек! Аминь!!!!!!!!!!