Мара

Алина Лаванда
Мара в лесу гуляла
И собирала лунные
цветы.
Они сияли словно
Луна.
Духи собирались
около не;.
Они жгли костры.
Мара по лесу
гуляла в ночи.
И купалась в реке.
Она Дева, как любила
лунные цветы.
И м;ртвые викинги
и моряки дарили
ей цветы.
И жгли с ней костры.
В Йольском лесу.
Йоль летом настал
когда лес елеми
запах.
Йоль летом настал,
когда запахло костром.
И Мара танцует у огня
с м;ртвыми девами
и викингами.
Волки выли в чаще
на Луну.
И окружали Мару.
С м;ртвыми ведьмами.
Ведьмы наплели
венки из полыни.
И водили хороводы
и кружились в танцах
с викингами и воинами.