Разбомбили

Вячеслав Корнеев
Разбомбили Каховскую ГЭС,
Ночью, в два и вода устремилась,
Полюбуйтесь ООН и ЕС,
Это вам, украинская милость,
После нас хоть потоп, рассуждать
Могут так кто ни что не жалеет,
Эта всеукраинская власть,
Вот смотрите она так умеет.
Подорвут может даже АЭС,
Ничего москалям только пепел,
Эй, смотрите ООН и ЕС,
Кто за это похабство ответит?
Эй, народ Украины, очнись
Эти клоуны тащат к обрыву,
Всё готово, они собрались,
И готовят страну твою к взрыву,
Деньги спёрли уже, самолёт
Ждёт любого лететь из вертепа,
Эй, народ Украины, спасёт
От беды лишь Россия,и это
Не слова, не бохвальство, а явь
Выбирайте быстрее , ребята
По скорей это всё осознав,
Мы на помощь придём это правда...
Разбомбили Каховскую ГЭС