***

Курт Апфельбаум
Им времени сухой остаток
Был завальцован,выпит,смят.
Он днём был неизменно краток,
Порой в молчаньи даже свят.

Но ночью веяньям подвержен
Был многословен и горяч.
Эпистолярно невоздержан,
Почти как Лебедев-Too much