Помощь ближнему

Людмила Недвецкая
Все мы от Бога рождены,
И я,и он, и ты,
И верить мы в него должны.
Просить прощенье за грехи.
А заповеди все его нам так важны,
Ведь через них,мы будем спасены.

Отец наш много от нас не просит,
Неси свою ,ты, только ношу.
Но если встретишь на пути,
Кому так трудно крест нести.
Ты помоги и поддержи,
Свою ,ты,помощь предложи.

Об этом только промолчи,
И никому не говори.
Пусть тот кому ты крест поднёс,
Поднимет очи к небу,
И скажет: Боже ,ты,послал,
В моей беде подмогу!

Воздай помощнику отец!
И награди его любовью!
Дай счастья,радости на век!
За то что облегчил,
Он мне дорогу.