Привет для Квентина

Александр Сретенский
 ПРИВЕТ ДЛЯ КВЕНТИНА

Что за жизнь. Тоска-кручина.
Хрен ли плакать-то, мужчина.
Кабы не было чего,
Круче прежнего всего.

Бейся, бойся, пригибайся.
Вправо-влево не кидайся.
И всегда держи удар,
Если выпал чёрный шар.

"От заката до рассвета" -
Мертвецы и пистолеты.
Режиссёры в красках врут.
Откретинит Голливуд.

Чушь и срам от Тарантино.
Скука все его картины.
Каждый раз дурной прогон.
Хлоп, в кармане миллион.

Глум - в истоках постмодерна.
Нас влечёт всё больше скверна.
Мир фантазий извращён.
И повсюду страшный сон.

Демонические бредни.
Кто-то сдохнет, пусть последним.
А в реале на войне
Жутко даже Сатане.

В общем, что сказать хотел я.
Жизнь темна, с душком горелым.
Но пока ещё не труп...
Сорри, Квентин. Я был груб.