Время как вода течёт...

Курт Апфельбаум
Как-же грустно мне друзья,
Что звучим тягучим хором
И  зевнуть порой нельзя,
Ни продолжить разговорм...

Время,как вода течёт,завихряется при встрече,
Вроде выставлен зачёт,
Но продлить мгновенье нечем.

Расставляем точки над...
И с посконною улыбкой
Каждый развернуться рад
Яви от предельно зыбкой.

Неизменен только вдох
Перед рюмкой иль бокалом.
Ибо  в каждом правит Бог
По своим кроя лекалам.