О себе...

Марина Владимировна Свиридова
Я сегодня судьбе изменила
А точнее,изменила судьбу.
Всё,что в прошлом, я позабыла,
Настоящим лишь только живу.

Мне теперь хорошо и спокойно,
Не тревожат кошмарные сны,
И дышу я легко и привольно,
И друг другу с тобой мы верны.

Только всё же немного скучаю
По родимой своей стороне,
Часто мамочку я вспоминаю,
И грущу иногда в тишине.

Но я знаю, что встреча случится,
Я приеду домой, и тогда,
От тоски я смогу излечиться,
Грусть исчезнет моя в никуда.


     6 июня 2023
Апатиты