У седого виска

Илья Беляев
Дни летят как пули у виска.
Что делать, не знаю...
Как может жизнь быть одна?
Сижу и роптаю.

Совсем недавно двадцать лет.
И тридцать как будто вчера.
Но вот уже мне сорокет.
А юность, как будто растаяла.

Во всём есть причины и высшие смыслы.
Называется "Большая Игра".
Спасают меня только мысли:
И это когда-то кончается...