Мы доиграли наши роли

Ната Снегирёва
Ну вот и всё: окончен бал.
Мы доиграли наши роли.
Последний акт... И вот провал...
В любовной драме крик от боли.

Забудь скорей. Не вспоминай
О том, что было между нами.
Забудь... и навсегда прощай...
Во всём мы виноваты сами.

Во мне сломалось что-то вдруг, –
Я разучилась тебе верить.
Ведь чтобы скрыть своих подруг
Ты начал врать и лицемерить.

Ты врал всегда... И я врала,
Спасти пытаясь наши чувства.
Я притворялась, как могла,
Что это всё ради искусства.

И натянув в который раз
Свою излюбленную маску,
Ты вновь играешь «напоказ»,
Рассказывая ту же сказку.

Ты превратил в театр чувства.
Но заигравшись, не постиг:
Плохая пьеса – лишь безумство.
Плохой театр – плохой артист.