Опять поют дожди

Олег Скальд
За дальнею горой, речными поворотами
Осталось лето солнечным лучом.
А мне осенний дождь серебряными нотами
Поет, Дюймовочки не видно над плечом.

Пускай свеча горит, и дольше воск не кончится,
Вечерняя заря торопит королеву-ночь.
Бегу от суеты в ночное одиночество,
Где память до утра способна время превозмочь.

Опять поют дожди серебряными нотами,
А на плече моем Дюймовочка признается в любви.
Осталось лето за горой и поворотами,
Но согревают руки теплые твои.