Начну навскидку...

Виктор Коровкин
Начну навскидку.
Я прям в фонтане
поймаю рыбку.
Сегодня станем

ушами слушать,
глазами видеть,
а ротом кушать,
чтоб не обидеть

хозяек наших
таких радушных,
терпящих даже
нас непослушных.

В глазах троится,
бурбон качает.
Так не годится,
уж лучше б чаю.

Пусть сладким будет,
попросим Лену.
Не обессудит
та джентльменов.

Одной котлеты
нам будет мало.
Попросим Свету
нарезать сала.

Нам про пиратов
расскажет Таня.
Без ароматов
мы взор туманим.

Желудок рыщет -
подайте мюсли.
Садко, дружище,
но где же гусли?

Довольно денег
в массивном жбане.
Продайте веник,
пойду я в баню.

Снимаю лыжи
и ласты тоже,
кончаю ужин,
затем на ложе.

Оно всё ближе,
но кто поможет?
Никто не слышит...
Да, зря день прожит.


Репродукция - Titian - "Diana and Actaeon"