Я- Есмь ПОЭТ, высших чувств я достоин

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Пускай, я сейчас - и не там, и не с тем...
Пускай, для меня, все закрылись дороги...
Но, всё ж- я жива! - я дышу, а затем-
Врачуются раны мои и тревоги.

Пускай узок мир в кругозоре моём.
Пускай злопыхатели тешатся в злобе.
Есть масса ещё для поэзии тем-
Я пишу, я живу Духом Святой свободы!

Пускай лишена многих благ я людских
Пускай, тесен дом, для двоих что построен...
Я, выстою в этом, сдержав сердца крик.
Я ЕСМЬ - ПОЭТ! - ВЫСШИХ ЧУВСТВ Я
ДОСТОИН!
06.06.2023