на Троицу

Екатерина Муромская
На Троицу лились колокола,
Из нашей ссоры бесов изгоняя.
Июньская прохлада принесла 
Мою печаль из грозового мая.
Так воздуха хотелось - просто страсть,
Один глоток - и мне уже не больно.
И лилиям совсем негоже прясть,
И канарейкам не в природе воля.