Мы в солнечном Таиланде

Ирина Благая
В день рождения Антона
Полетели мы в Таиланд,
В самолете находились
Десять мы часов подряд.

Прилетев туда узнали,
Что в Таиланде – Новый год.
Обливая всех Водою,
Веселился весь Народ!

Мы до ниточки промокли:
В мокрых платьицах зашли
В наш Отель, где улыбались,
Все, такие же, как мы.

Мы Крещение Водою
Получили в Первый день,
Чтобы отдых был чудесным,
И открыть в Пространство Дверь!

Здесь сплавлялись мы по Кваю,
Горной  речке, на Плоту.
Ели рыбку, крабов, фрукты,
Необычную  еду!

Спелый манго, ананасик,
Нас здесь всех очаровал,
Наслаждались каждый вечер, -
Вновь и вновь он привлекал!

Как-то раз, гуляя поздно,
На площадке у Шатров,
Зазвучали  песни разные
Из знакомых нам хитов.

Не подумав, бросив вещи,
Мы пустились сразу в пляс.
В Небе звездочки, сверкая,
Поприветствовали нас!

Очень быстро эта площадь
Вся заполнилась людьми,
Танцевали, веселились,
Круто время провели!

В Джунглях местных на Слонихе
Мы каталися  вдвоем,
Та нас быстро окатила,
Как спустились в водоем!

Рыб кормили в Водопаде
Тростником, что дали нам.
Рыбки пятки щекотали, -
Захохочешь тут же сам.

Находили мы и Храмы,
Что в Горах сотворены.
В них буддийские Монахи
Поют Мантры до Зари.

Самобытность, популярность
Отличает весь Таиланд!
Много мест Святых, чудесных
Посещать всегда ты рад!