Посвящается дню рождения А С Пушкина

Елена Бринева Березовская
  "Ох, лето красное! любил бы я тебя,
                Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."
                А.С. Пушкин


гей, лягухи!

жар. у нас в разгаре лето
комаров полно сил нету
в дверь окно летят летят
укусить меня хотят
эй лягухи гей лягухи
набивайте ими брюхи
птичкам жабам
что ли слабо?
ведь и Пушкин не любил
из за кровопийцев лето
и газетою их бил