Уходят парни на войну

Александр Табаков 2
Уходят парни на войну,
От нас уходят...
Уходят защищать страну,
Беду отводят...
Недодружил,недолюбил,
Но слово-надо!
И он идёт в свой первый бой
За жизнь,за брата...
И бой идёт,горит земля,
Здесь жизнь на грани...
За матерей и за сестёр
Мы грудью встанем!
Не посрамим,не отдадим
Страну родную,
Кинжал вобьём мы в грудь врага
За Русь святую!