Прикосновение к параллельному миру

Вячеслав Саяпин 2
Я изменяю свою частоту
И проявляется мир параллельный
Мир, тот в котором я ныне живу
Тает словно туман осенний

Солнце вновь освещает меня
Небо бездонное над головой
Вроде все то же, но погода не та
И шум природы какой-то другой

Воздух насыщен ароматом земли,
Но слышатся нотки чего-то другого
И не слышны уже соловьи,
И по-другому мычат коровы

Те же дома, тоже люди вокруг,
Только чуть-чуть по-другому одеты
И от машин редко слышен звук
Гари бензиновой тоже нету

"Всем доброго дня!" - я в небо кричу
"Доброго дня" - отвечает мне небо
Я как мальчишка, взлететь в небо хочу
В синее небо, где я еще не был

Но тут опять, замечаю я,
Голос грубеет, туман появился
Мир, в котором был только что я
Словно мираж в степи  растворился

Волны эфира пронзают меня
Время слегка замедляет свой бег
Я в своем мире, где родился я
И там, где я  скоротаю свой век